See-Geschichten – Gottesdienste rund um den Starnberger See

In diesem Sommer wird es in unser Kirchengemeinde eine ganz besondere Gottesdienstreihe geben. Die Pfarrerinnen und Pfarrer aus den Kirchengemeinden Berg, Starnberg, Feldafing/Pöcking, Tutzing und Penzberg reisen im Sommer an den Sonntagen zu den Nachbargemeinden und predigen über See-Geschichten. Auch wir bekommen Besuch:

29.07. Ehepaar Rodrian: „Picknick am See“ 05.08. Pfrn. Gassert: „Die Taufe des Kämmerers“ 12.08. Pfrn. Schwager: „Wie eine Welle im Morgenmeer“ 19.08. Pfr. Koch: „Ein Schiff wird kommen“ 26.08. Pfr. Lademann: „Der See und die Liebe“ 02.09. Pfr. Koller: „Sturmstillung“ 09.09. Pfr. Stein: „See-Ungeheuer – die dunkle Seite“

Die genauen Orte und Zeiten können Sie dem Gottesdienstplan entnehmen. Auch unsere Penzberger Pfarrerinnen/der Pfarrer sind, wenn nicht in Penzberg, mit ihren Predigten in der Nachbarschaft unterwegs, in Tutzing, Bernried, Berg, Feldafing, Pöcking oder Höhenried. Etwa 60 evangelische Gottesdienste um den Starnberger See mit 18 Liturginnen und Liturgen finden so in diesem Sommer statt.